sexta-feira, 22 de janeiro de 2010

Lasanha Especial




Ingredientes

500 grs de macarrão para lasanha-(01 pacote)
01 peito de frango desfiado
500 grs de presunto
500 grs de mussarela
01 lata de creme de leite
01 lata de 400 grs massa tomate
500 ml de água
01 cebola grande ralada
01 lata de milho verde ou ervilha
1/2 litro de leite
02 tablete de caldo de galinha
amido de milho para engrossar
03 dentes de alho
03 colheres de óleo
01 limão
Folhas de louro a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão em uma panela grande e reserve.

Pode deixar para cozinhar o macarrão quase que no final do preparo dos demais ingredientes para que ele não esfrie e grude
Lave bem o peito de frango e tempere com limão, sal, alho e folhas de louro e reserve por cerca de uns 20 minutos.
Em uma panela de pressão com uma colher de oléo cozinhe o peito de frango por cerca de 05 minutos.
Logo após esfriar desfie o peito de frango e reserve. MOLHO VERMELHO Em uma outra panela com uma colher de óleo, frite o alho e refogue a metade da cebola ralada e logo após o peito de frango desfiado; coloque a massa de tomate, o milho verde ou ervilha, e uma lata de água e o tablete de caldo de galinha e deixe ferver bem, se necessário acerte o sal.
Se estiver ralo engrosse com um pouco do amido de milho.

MOLHO BRANCO
Em uma panela com uma colher de óleo, refogue a outra metade da cebola, um tablete de caldo de galinha e acrescente o leite e logo após o amido de milho para engrossar o creme e deixe ferver. Acrescente o creme de leite e desligue rapidamente.

MONTAGEM
Em um refratário grande monte a lasanha colocando uma parte do creme vermelho, uma camada de macarrão de lasanha, presunto, mussarela e creme branco, alternando sucessivamente como no início até terminar com a mussarela, salpicando com queijo parmesão e leve ao forno por cerca de 20 minutos até começar a borbulhar

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