Trata-se do tradicional Miojo, feito da mesma forma que todos fazem. A diferença esta depois do macarrão cozido, onde leva-se o macarrão a frigideira e aí sim ele eh frito.
Ingredientes
- 01 Miojo;
- Presunto (a gosto);
- Queijo (a gosto);
- Cebola, orégano, demais temperos (a gosto)
- Etc, etc, etc….
Modo de Preparo
Trata-se do tradicional Miojo, feito da mesma forma que todos fazem. A diferença esta depois do macarrão cozido. Com o miojo pronto vc retira o excesso de água e acrescenta vários ingredientes junto ao macarrão (ex: presunto, queijo, cebola, carne, frango, o que tiver disponivel ao seu alcance) e coloca tudo numa frigideira. Misture tudo e deixe o miojo “fritar” até começar a pegar no fundo. Vire, faça o mesmo processo do outro lado e quando a larica bater forte e não aguentar mais esperar devido ao cheiro de rango, desligue o fogo e manda ver.
Dificuldade
fácil
mo bom !!!
ResponderExcluir